Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Моя первая книга


Валентинкины записки   |   Женский портал   |   Женский форум   |   Подписи для форумов   |   Похудей-ка!   |   Фотошоп

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что каждое утро Вы можете ознакомиться с новым видео-рецептом от Елены Чекаловой. Либо же заглянуть в раздел с интересными видео.

Для более близкого знакомства друг с другом, на блоге создан раздел "Поговорим?". Заходите - первые темы уже опубликованы.

скачать книгу (25,25Mb)

Поскольку у меня период знакомства с кулинарией (да-да, все еще знакомства), то кулинарные книги и журналы я покупаю в огромных количествах. И хотя многие из них я проглядываю один раз – в день покупки, потом обещаю себе, что «пока не отработаю все купленное – новое покупать не буду», но проходит неделя и я опять прихожу с кипой журналов и парой-тройкой книг. Зачем я их покупаю? Ведь на сегодняшний день в интернете можно найти любой (!) рецепт, да еще и с пошаговым фото.

У меня есть книги как известных телеведущих и писательниц, так и малоизвестных авторов, и даже книга рецептов монахини. Но у телеведущей крайне неудобная книга и непонятное оглавление, а также слишком много экзотических и дорогих ингредиентов. У писательницы наоборот слишком простые, обыденные и неинтересные рецепты родом из Советского Союза. А монахиня на каждой странице проводит промывание мозгов относительно веры в Бога.

С журналами дело тоже обстоит не очень. Или же журнал специализируется на огромных (пусть и качественных) картинках, которые забирают половину журнала, либо же это сборник с сотнями рецептов, которые напоминают рецепты известной писательницы.

В общем, не смотря на то, что я все это покупаю и несу на свою кухню – этим я не пользуюсь. Меня больше прельщает потратить полдня на поиски и найти что-то необычное из обычных продуктов. Пусть это будет обычный холодец, но у меня он будет круглым! Пусть душа желает макарон, а я ее (душу) порадую якисоба! Да даже стручковую фасоль можно приготовить вкусно и необыкновенно!

Единственное, что меня радует на сегодня – возможность изучить книги кулинаров мировой известности. Для этих целей я покупаю их книги в интернет-магазинах, изучаю, нахожу что-то новое и необычное для нашего менталитета.

Именно потому и был создан этот блог. Чтобы делиться с Вами находками, наблюдениями и новообретенным опытом. Каждое блюдо проходит тройную дегустацию: первой рискую я, потом мама и напоследок мой главный критик – муж. А ведь в моем окружении много человечков, у которых нет возможности посещать мой блог онлайн. Для них и была создана моя первая книга. Для Вас она будет представлена в электронном виде, а для моих близких выйдет небольшой тираж в печатном виде.

Итак, прошу любить и жаловать, моя первая книга.

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное