Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Новый раздел об украшении тортов


Валентинкины записки   |   Женский портал   |   Женский форум   |   Подписи для форумов   |   Похудей-ка!   |   Фотошоп

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что каждое утро Вы можете ознакомиться с новым видео-рецептом от Елены Чекаловой. Либо же заглянуть в раздел с интересными видео.

Для более близкого знакомства друг с другом, на блоге создан раздел "Поговорим?". Заходите - первые темы уже опубликованы.

Открывает новый раздел блога пост с описанием приготовления торта, который на сегодня является моим шедевром. Это мой первый опыт работы с мастикой. Делала в подарок на день рождения девочке, которая часто говорит: «Мне для полного счастья не хватает мешка денег» )) Натали, с Днем Рождения тебя еще раз! Начну все-таки с торта, а потом уже напишу посты о видах мастики, правилах работы и т.д.

Нам понадобится:
яйцо куриное (8 шт. – бисквит, 1 шт. – крем) – 9шт
саxар (2 стак. – бисквит, 1 стак. – крем) – 3стакана
мукa пшеничная (бисквит) – 2стакана
какао-порошок (бисквит) – 2ст.л
молоко (крем) – 0,5стакана
масло сливочное (200 г – крем, 2 ст.л. – мастика) – 240г
шоколад черный (150 г – ганаш, 330 г – мастика) – 480г
сливки (жирные, 150 мл – ганаш, 6 ст.л. – мастика) – 190г
сахарная пудра (мастика) – 300г
маршмеллоу (мастика) – 300г
разрыхлитель теста (бисквит) – 18г

подробнее»

Торт "Мешок с деньгами"

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное