Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Масла и жиры"

Журнал "Масла и жиры"

Выпуск No12 (94, 2008 г. Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться Упаковка Нанотехнологии в упаковке В. Лебедев (pdf, 282 KB) Технология Нанотехнологии в области продуктов питания В.В. Ботвинникова Польза и здоровье - глобальная тенденция Е. Семенова Контроль качества Система ХАССП применительно к пищевым производствам Н.В. Попова Методы анализа Цветометрия растительных масел О.Б. Рудаков , В.В. Хрипушин , Л.В. Рудакова (pdf, 361 KB) Выставки Весь мир питания в Москве А.Н. Сизов Оборудование Об...

2008-12-19 11:36:17 + Комментировать

Журнал "Масла и жиры"

Выпуск No11 (93, 2008 г. Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться Упаковка Упаковки завтрашнего дня К. Агулла, Хорст-Кристиан Ланговский Аналитика Тропические масла-2008 И. Климаков Маркетинг Обзор российского рынка масложировой продукции И. Денисов Технология Окисление масла при переработке маслосемян и при хранении масла В.Т. Золочевский (pdf, 116 KB) Ингредиенты Антиокислители двойного действия Л.А. Сарафанова Классификация биологически активных веществ растительного происхождения О.С. Воско...

2008-12-16 16:35:16 + Комментировать

Журнал "Масла и жиры"

Выпуск No10 (92, 2008 г. Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться Аналитика Тропические масла-2008 И. Климаков Технология Разработка экспресс-методов оценки качества жировых продуктов Е.П. Корнена , Е.О. Герасименко , С.А. Сонин , А.А. Шаззо Рафинация пищевых масел А.Г. Кладько Ингредиенты Подсластители: свойства и применение О.Б. Рудаков Методы анализа Стандартные образцы в аналитическом контроле И.Н. Демидов , Г.П. Гаврилов Оборудование Контроль качественных показателей адсорбента отечественн...

2008-10-08 10:16:11 + Комментировать

Журнал "Масла и жиры"

Выпуск No8 (90, 2008 г. Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться Маркетинг Основные тенденции развития российского рынка майонеза Л.Н. Лишаёва , Н.И. Назарова Технология Уксусная кислота или лимонный сок? Выбор подкислителя для вашего майонеза Л.А. Сарафанова (pdf, 183 KB) Ингредиенты <Зеленая этикетка> для соусов О.Н. Бакулина Выставки Итоги Всероссийского смотра качества масложировой продукции Сырье Положение на мировом рынке масличных семян Оборудование Теплообменники с очищаемой поверхность...

2008-08-29 10:12:16 + Комментировать

Журнал "Масла и жиры"

Выпуск No7 (89, 2008 г. Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться Маркетинг Сетевой формат <магазины у дома> Технология Использование молочной кислоты для выведения воскоподобных веществ А.П. Гюлушанян , Л.Н. Большакова , В.И. Мартовщук , А.А. Багров Процессы перемешивания при периодической рафинации жиров А.В. Жабаев Ингредиенты Вкусно и полезно: салатный соус, обогащенный пищевыми волокнами Тис Ю. Майер Актуальные проблемы ГОСТ Р 52100-2003 <Спреды и смеси топленые. ОТУ> пять лет спустя Л.И. Т...

2008-07-14 15:45:22 + Комментировать

Журнал "Масла и жиры"

Выпуск No6 (88, 2008 г. Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться Упаковка Крупнейшая в Восточной Европе Маркетинг Основные тенденции развития российского рынка маргариновой продукции О.В. Кириллова , Л.Н. Лишаёва Технология Особенности технологии спредов пониженной жирности Е.В. Топникова , В.А. Стаховский , А.В. Дунаев , Е.Ю. Караваева , Т.П. Кустова , Ю.В. Никитина Ингредиенты Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов Е.А. Бутина , И.Н. Абаева , С...

2008-06-10 10:35:05 + Комментировать

Журнал "Масла и жиры"

Выпуск No5 (87, 2008 г. Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться Технология Оборудование для получения и переработки растительных масел Т.А. Корсетова Усовершенствованная схема рушально-веечного отделения В.В. Деревенко , Г.А. Глущенко (pdf, 521 KB) Методы анализа Контроль микотоксинов иммуноферментными методами анализа О.Б. Рудаков Сырье На пути к здоровому питанию В.И. Буянкин (pdf, 228 KB) Состав жирных кислот и токоферолов масла орехов Pinus Koraiensis Е.Ю. Егорова , Е.С. Баташов Оборудован...

2008-05-22 10:45:45 + Комментировать

Журнал "Масла и жиры"

Выпуск No4 (86, 2008 г. Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться Упаковка UPAKOVKA/UPAKITALIA-2008: инновационные упаковочные технологии Технология Комплексная переработка семян голосеменной тыквы В.В. Деревенко , А.А. Романенко Малотоннажная переработка: взгляд на рафинацию А.В. Жабаев Сырье Масло амаранта - источник сквалена Л.А. Мирошниченко (pdf, 485 KB) Новые масличные культуры в зоне сухих степей и полупустыни В.И. Буянкин (pdf, 341 KB) Юбилеи Живая история А.А. Волохов Качество Окисление...

2008-04-08 11:27:46 + Комментировать

Журнал "Масла и жиры"

Выпуск No3 (85, 2008 г. Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться Аналитика Повышение цен на продовольствие О.Б. Филиппова Маркетинг Перспективы производства и применения специальных жиров И.В. Павлова , М.Б. Коблицкая , Н.Л. Черникова , Н.В. Долганова , Е.В. Кравченко , Е.В. Доценко Технология Натуральный антиоксидант - экстракт розмарина М.Х. Колар , Симона Урбанчич Авторитетное мнение Рынок специализированных жиров для молочной промышленности И.Ю. Климаков Ингредиенты Горчица - <Деликатный Ар...

2008-03-14 12:11:17 + Комментировать

Журнал "Масла и жиры"

Масла и жиры No2(84, 2008 Экологизация производства и инновационная деятельность В.М. Николаев, к.т.н, Оренбургский госуниверситет Экологизация производства неразрывно связана с внедрением наукоемких технологий, которые позволяют обеспечивать современный уровень энерго- и ресурсопотребления и минимизировать антропогенное воздействие на природную среду. Технология очистки сточных вод масложировых предприятий Д.А. Молоканов, Nijhus Water Technology Установка эффективной системы очистки сточных вод - неизбежн...

2008-02-07 10:07:19 + Комментировать
  • 1
  • 2