Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Масла и жиры"

  Все выпуски  

Журнал "Масла и жиры"


масла и жиры обложка 05/08

Выпуск №5 (87), 2008 г.


Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться

Технология
Оборудование для получения и переработки растительных масел

Т.А. Корсетова



Усовершенствованная схема рушально-веечного отделения

В.В. Деревенко, Г.А. Глущенко

(pdf, 521 KB)


Методы анализа
Контроль микотоксинов иммуноферментными методами анализа

О.Б. Рудаков



Сырье
На пути к здоровому питанию

В.И. Буянкин

(pdf, 228 KB)


Состав жирных кислот и токоферолов масла орехов Pinus Koraiensis

Е.Ю. Егорова, Е.С. Баташов



Оборудование
Автомат для дозированного впрыска жидкого азота

Х.Х. Ерганоков



Кто проектирует предприятие, тот и пускает его в эксплуатацию





Функциональные продукты
Инулин и олигофруктоза – универсальные функциональные ингредиенты

М.В. Перковец



Экстракт бересты для создания функциональных продуктов питания

Л.И. Тарасова, Т.Г. Тагиева, И.Н. Клабукова, Н.Г. Преснухина, О.В. Константинова



Новые продукты
Производство йогурта на майонезном заводе

Тис Ю. Майер



Бад
Льняное масло как биологически активная добавка

Н.Н. Прозоровская, Д.А. Гусева



Качество продукции
Формирование вкуса спредов

Л.И. Степанова



Детское питание
Детское питание на основе растительных жиров

В. Снегова


В избранное