Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Масла и жиры"

  Все выпуски  

Журнал "Масла и жиры"


Масла и жиры обложка 07/08

Выпуск №7 (89), 2008 г.


Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться

Маркетинг
Сетевой формат «магазины у дома»





Технология
Использование молочной кислоты для выведения воскоподобных веществ

А.П. Гюлушанян, Л.Н. Большакова, В.И. Мартовщук, А.А. Багров



Процессы перемешивания при периодической рафинации жиров

А.В. Жабаев



Ингредиенты
Вкусно и полезно: салатный соус, обогащенный пищевыми волокнами

Тис Ю. Майер



Актуальные проблемы
ГОСТ Р 52100-2003 «Спреды и смеси топленые. ОТУ» пять лет спустя

Л.И. Тарасова, Т.Г. Тагиева, А.Н. Лисицын, Ф.П. Носовицкая, Т.Л. Шубникова

(pdf, 197 KB)


Качество продукции
Предупреждение окислительной порчи растительных масел и жиров

О.А. Ходюкова, Т.Г. Мальт



Санитария и гигиена
Особенности организации процесса уборки и дезинфекции на пищевых предприятиях

В.Н. Ушакова



Современные технологии мойки и дезинфекции на пищевом предприятии





Здоровое питание
Спреды для здорового питания

Л.И. Тарасова, Т.Г. Тагиева, Н.Д. Шамраева, А.З. Ибрагимова, Л.Б. Ловцова, А.П. Степанова

(pdf, 118 KB)



В избранное