← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Все о переработке молока и производстве молочных продуктов; ответы на любые вопросы, касающиеся применения технологий и оборудования, хранения и переработки различных видов сырья, отдельных ингредиентов, полуфабрикатов и добавок.
Статистика
0 за неделю
Журнал "Переработка молока" выпуск №8, 2009г.
Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы Сыроделие К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров И.В. Буянова О созревании рассольного сыра Л.И. Тетерева , И.Н. Делицкая , О.Е. Гальцева , С.Г. Ильина Обещание, которое нужно выполнять каждый день (pdf, 304 KB) Оборудование для производства плавленых сыров А.В. Дунаев , О.М. Елисеев , С.В. Кучеренко Основные пороки сыров В.М. Силаева Патентная информация Предприятия Finmodules - решения для успеха Производство сыров: проблем...
Журнал "Переработка молока"
Выпуск No12 (110, 2008 г. Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы События 2-й Российский агропродовольственный форум Н.И. Михайлова Компания <Вестфалия-Сердж> на <Золотой Осени-2008> Экономика отрасли Создание бренда на рынке сыров Т.И. Рыбалова (pdf, 228 KB) Качество и безопасность В фокусе - гигиена персонала Л. Дитяшева Использование <Калгонит Стерицид Форте 15> на предприятиях молочной промышленности Б.В. Маневич , А.А. Ханумян Контроль содержания соматических клеток в молоке-сырь...
Журнал "Переработка молока"
Выпуск No11 (109, 2008 г. Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы События Выставка World Food-2008 Н.И. Михайлова Инновационные разработки для молочной отрасли О. Бартенева Молочная промышленность Сибири О. Бартенева Семинары по качеству - сохраните лучшее А. Спицын Экономика отрасли Договор поставки и его особенности Молочная промышленность Франции К. Муан Качество и безопасность Контроль содержания соматических клеток в молоке-сырье В.П. Шидловская , М.Л. Шабшаевич Особенности приме...
Журнал "Переработка молока"
Выпуск No10 (108, 2008 г. Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы События 50 лет на службе отрасли И.А. Радаева Праздник молока О. Медведева Технология производства спредов с наполнителями И.К. Морозкина Форма, достойная содержания О.Д. Бартенева Экономика отрасли Тенденции автоматизации молочных предприятий А. Заздравных (pdf, 210 KB) Качество и безопасность Лабораторные информационные системы Е.Н. Мурашова (pdf, 172 KB) Новая система сенсоров <Электронный Язык> А. Легин , А. Рудницк...
Журнал "Переработка молока"
Выпуск No9 (107, 2008 г. Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться События Молочные союзники А. Филатова Новое в стандартизации молочной отрасли О. Бартенева Экономика отрасли Взаимовыгодное сотрудничество (pdf, 282 KB) Кластерный метод развития отрасли А.Ю. Булдаков Молочное животноводство РФ: основные тенденции сохраняются Т.И. Рыбалова Перспективы рынка пальмового масла И.Ю. Климаков Совершенствование управления холдинговыми отношениями Ю.Б. Винслав Сырьевая политика <Компа...
Журнал "Переработка молока"
Выпуск No8 (106, 2008 г. Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться События Все самое вкусное! А. Филатова К Юбилею Сибирского НИИ сыроделия Молочный Конгресс в Афинах Пресс-служба компании Elopak Лаборатория Контроль качества готовых молочных продуктов О.Ю. Панкратова Определение белка в молоке методом Къельдаля К.Б. Гуревич Опыт применения биолюминесцентной АТФ-метрии О.В.Сычева Хроматография А.В. Астахов , Е.М. Глазырин , В.А. Лапин Качество и безопасность Реформирование сис...
Журнал "Переработка молока"
Выпуск No7 (105, 2008 г. Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться Лаборатория Инновационные методы микробиологического контроля Лабораторный контроль качества молочной продукции С.Б. Соколова Методы анализа на наличие антибиотиков в молоке Роль лаборатории во внедрении систем менеджмента качества на предприятии В.И. Ганина Средства микробиологического контроля, рекомендуемые ВНИИМС Г.М. Свириденко , М.Б. Захарова Качество и безопасность ?Молоко сухое по новому национальному с...
Журнал "Переработка молока"
Выпуск No6 (104, 2008 г. Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы Экономика отрасли Международная упаковочная промышленность: новые разработки и актуальные тенденции Упаковка для молока и молочных продуктов Л.Р. Гусева (pdf, 238 KB) Качество и безопасность Единая методология сенсорной оценки молочной продукции А.Н. Петров , И.А. Радаева , Е.В. Шепелева (pdf, 280 KB) Производство Активная упаковка Ю.А. Филинская , А.Г. Снежко , З.С. Борисова , А.В. Федотова Десятилетний юбилей <Эрманн> ...
Журнал "Переработка молока"
Выпуск No5 (103, 2008 г. Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы События <Мир мороженого и холода - 2008> А.А. Филатова Животноводство Молоко коров комбинированных пород и помесей Т.Н. Гаглоева , А.А. Бабушкин , Л.М. Воробьева Качество и безопасность Анаэробные технологии очистки сточных вод молочного производства С.В. Калюжный , Т.В. Леонова Новое в организации производственно-микробиологического контроля Г.М. Свириденко Пороки органолептических свойств молочных консервов И.А. Радаев...
Журнал "Переработка молока"
Выпуск No4 (102, 2008 г. Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы События <Упаковка/Упак Италия-2008> О. Бартенева Качество и безопасность О преимуществах использования заквасок прямого внесения А.Н. Здоровцова Современный микробиологический анализ продукции И.Ю. Степаненко Производство История производства сухих молочных продуктов Новые ингредиенты для сыроделия Т.В. Куликова Об ингредиентах для мороженого Обогащенные творожные продукты Т.В. Пилипенко , О.Ю. Орлова Оборудование для те...
- 1
- 2