Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Переработка молока"

  Все выпуски  

Журнал "Переработка молока" выпуск №8, 2009г.


"Переработка молока", обложка 08

Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы


Сыроделие
К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров

И.В. Буянова



О созревании рассольного сыра

Л.И. Тетерева, И.Н. Делицкая, О.Е. Гальцева, С.Г. Ильина



Обещание, которое нужно выполнять каждый день



(pdf, 304 KB)


Оборудование для производства плавленых сыров

А.В. Дунаев, О.М. Елисеев, С.В. Кучеренко



Основные пороки сыров

В.М. Силаева



Патентная информация





Предприятия Finmodules – решения для успеха





Производство сыров: проблемы и их решения

В.И. Чеверов



Российский сыр – это звучит гордо

В.А. Мордвинова

(pdf, 535 KB)


Сычужные ферменты компании «Христиан Хансен» – традиции и качество

Т.А. Горина



Трейсилер TPS 1000





Упаковочные решения для сыров





События
«Аналитическая неделя 2009» в Сочи





Качество и безопасность
Актуальное решение в области микробиологического контроля

О. Кузьмина



Входной контроль молока-сырья

Е.А. Юрова



Методы идентификации и контроля

В.П. Курченко, Н.В. Гавриленко, Т.Н. Головач

(pdf, 569 KB)


Принципы организации производства молочной продукции гарантированного качества

Л.Ф. Наследова



Сотрудничество ISO – IDF: качество в сотрудничестве – качество в стандартизации





Требования к микробиологическим лабораториям молочных заводов

С.А. Фильчакова



Ускоренные методы контроля микробиологической безопасности

И.Б. Быкова, А.В. Булахов

(pdf, 202 KB)


Производство
Мегапольза от Omega-3





Оборудование для конечной упаковки: индивидуальные решения сложных задач





Функциональные спреды с пищевыми волокнами «Цитри-Фай»

И.В. Губина



Демонстрационный зал
Комбинированная система для анализа качества сырого молока Bentley NexGen Combi 500 FTS



(pdf, 115 KB)



В избранное