Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Переработка молока"

  Все выпуски  

Журнал "Переработка молока"


Переработка молока обложка 07/08
Выпуск №7 (105), 2008 г.


Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться

Лаборатория
Инновационные методы микробиологического контроля





Лабораторный контроль качества молочной продукции

С.Б. Соколова



Методы анализа на наличие антибиотиков в молоке





Роль лаборатории во внедрении систем менеджмента качества на предприятии

В.И. Ганина



Средства микробиологического контроля, рекомендуемые ВНИИМС

Г.М. Свириденко, М.Б. Захарова



Качество и безопасность
Молоко сухое по новому национальному стандарту РФ

А.Н. Петров, А.Г. Галстян, С.Н.Туровская, И.А. Радаева

(pdf, 182 KB)


Методы контроля качества сухих молочных продуктов

Е.А. Юрова



О введении в действие новой технической документации на технологии сгущенных продуктов с сахаром

А.Н. Петров, А.Г. Галстян, С.Н.Туровская

(pdf, 156 KB)


О гармонизации технической документации





Производство
Аспекты технологии сгущенных молочных продуктов

Е.В. Писарева, А.В. Доротова



Залог успеха ОАО «Агрофирма «Сосновка»

А.Б. Маркин



Использование сыворотки в производстве молочных консервов

Н.Н. Свистун



Качество молока-сырья для сухих продуктов



(pdf, 263 KB)


Мягкая упаковка для молочных консервов

А. Ширлин



Натуральные ингредиенты для сгущенных молочных продуктов

И.В. Губина



Новый концентрированный сухой молочный продукт – творожные вафли

М.П. Щетинин, О.Н. Мусина, Э.В. Костомарова



Оптимизация технологии умягчения воды





Пневматический клапан - универсальное решение

С.Г. Сорокин



Пути повышения качества вареного сгущенного молока

А.Н. Петров, А.Г. Галстян, Д. Строо

(pdf, 366 KB)


Распылительная сушилка с псевдоожиженным слоем

Свенд Эрик Боегорд



Реология молокосодержащего сгущенного продукта с сахаром

Л.В. Голубева, Н.А. Бобкова, О.И. Долматова



Сушка молочной сыворотки на распылительных сушилках



(pdf, 366 KB)


Техническая революция в области сухих молочных продуктов

А. Кулинич



«ВАЛИО» подтверждает свою безупречность

Е. Смирнова



Патенты
Патентная информация





Страница РСПМО
Инициатива Молочного союза – программа «Школьное молоко»

В.П. Семенова


В избранное