Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Переработка молока"

  Все выпуски  

Журнал "Переработка молока"


Переработка молока обложка №11/08
Выпуск №11 (109), 2008 г.


Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы

События
Выставка World Food-2008

Н.И. Михайлова



Инновационные разработки для молочной отрасли

О. Бартенева



Молочная промышленность Сибири

О. Бартенева



Семинары по качеству – сохраните лучшее

А. Спицын



Экономика отрасли
Договор поставки и его особенности





Молочная промышленность Франции

К. Муан



Качество и безопасность
Контроль содержания соматических клеток в молоке-сырье

В.П. Шидловская, М.Л. Шабшаевич



Особенности применения моюще-дезинфицирующих средств

Б.В. Маневич



Производство
Автоматизация управления сыпучими компонентами

Жан-Кристоф Марготто



Включение сорбента полисорб в состав спреда

В.В. Морозова, Л.С. Самохина



Гидролиз в производстве молочных консервов

Е.И. Добриян, А.М. Ильина



Использование молочной сыворотки в технологии получения пищевых добавок

Л.А. Рамазанова, Т.Н. Даудова, М. Дибирова

(pdf, 488 KB)


Использование нанотехнологий в переработке молока

И.Т. Смыков

(pdf, 163 KB)


Мировые тенденции на рынке здорового питания

В. Федорова

(pdf, 329 KB)


Многофункциональные стабилизирующие комплексы

И.А. Старцев



Молочные продукты серии «Велнес»: не только вкусно, но и полезно!

И. Сафронова



Напитки для завтрака

Т.Ю. Майер



Новое поколение ингредиентов

И. Губина



Новый сыр на основе кефирных грибков

А.В. Зимичев, Д.В. Зипаев



Основные принципы производства молочных продуктов нового поколения

В.В. Молочников, Т.А. Орлова



Правильная консистенция – основа качества

И.А. Косова



Предпродажная подготовка сыра

Ю.С. Чистова

(pdf, 308 KB)


Производство сухой молочной сыворотки

П.В. Кузнецов, Е.В. Смокотин, Ф.Г. Журко, В.Т. Габриелова, П. Мертин



Процесс копчения в электростатическом поле

Л.В. Голубева, С.Т. Антипов, А.Б. Авакимян, С.Ю. Китаев



Реконструкция сыродельного производства





Рынок ультрапастеризованного молока: рост продолжается

И. Болгарский



Система минимизации отходов

А.Г. Кириллова



Современные тенденции развития рынка спредов

С.В. Колесникова



Сывороточный напиток с пробиотиками

Р. Карычев, И. Хромых

(pdf, 328 KB)


Фруктово-ягодные наполнители с функциональными добавками

Я. Нестерович


В избранное