Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Переработка молока"

  Все выпуски  

Журнал "Переработка молока"


переработка молока обложка о4/08
Выпуск №4 (102), 2008 г.


Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы

События
«Упаковка/Упак Италия-2008»

О. Бартенева



Качество и безопасность
О преимуществах использования заквасок прямого внесения

А.Н. Здоровцова



Современный микробиологический анализ продукции

И.Ю. Степаненко



Производство
История производства сухих молочных продуктов





Новые ингредиенты для сыроделия

Т.В. Куликова



Об ингредиентах для мороженого





Обогащенные творожные продукты

Т.В. Пилипенко, О.Ю. Орлова



Оборудование для термической обработки

С.В. Лунева



Переработка молока в хозяйстве – первые шаги

А.В. Чадаева



Перспективная технология переработки молочной сыворотки

В.И. Дарыкин



Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров

Л.Н. Азолкина

(pdf, 211 KB)


Разработка технологии десертов из молочной сыворотки для школьного питания

В.И. Ганина, М.М. Сониева, И.В. Ким



Разработка технологии сливочно-растительного продукта «Метелица»

Л.В. Голубева, О.И. Долматова, Т.С. Гриценко



Роль функциональных ингредиентов в молочных продуктах

И.В. Губина



Современные подходы к получению растворимых белковых концентратов

В.В. Молочников, Т.А. Орлова



Технологии молочных геропродуктов с длительным сроком хранения

А.Н. Петров, А.Г. Галстян, И.А. Радаева

(pdf, 535 KB)


Увеличение срока хранения молочных продуктов

А.А. Гельфанд



Упаковка детского питания: от стекла к пластику

Е.В. Бекасов, Ю.А. Матусевич



Функциональный кисломолочный продукт для детей

Н.И. Васильева, А.М. Рожанская, И.О. Романчук



Патенты
Реферативная информация





Вопросы питания
Вопросы производства молочных продуктов для школьников и студентов

Н.А. Тихомирова

(pdf, 546 KB)


Мир продуктов здорового питания





Органические продукты: современное состояние и перспективы

Ю.И. Сидоренко, И.В. Бугай

(pdf, 179 KB)


Стратегия разработки творожных продуктов для молодежи

О.Н. Мусина


В избранное