Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Переработка молока"

  Все выпуски  

Журнал "Переработка молока"


Переработка молока обложка 08/08
Выпуск №8 (106), 2008 г.


Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться

События
Все самое вкусное!

А. Филатова



К Юбилею Сибирского НИИ сыроделия





Молочный Конгресс в Афинах

Пресс-служба компании Elopak



Лаборатория
Контроль качества готовых молочных продуктов

О.Ю. Панкратова



Определение белка в молоке методом Къельдаля

К.Б. Гуревич



Опыт применения биолюминесцентной АТФ-метрии

О.В.Сычева



Хроматография

А.В. Астахов, Е.М. Глазырин, В.А. Лапин



Качество и безопасность
Реформирование системы стандартизации в сыродельной отрасли

В.А. Мордвинова, Н.Н. Оносовская

(pdf, 136 KB)


Современные средства санитарии и гигиены в сыроделии

А.А. Ханумян

(pdf, 239 KB)


Производство
Автоматизация управления сыпучими компонентами

Жан-Кристоф Марготто



Активные и пассивные методы борьбы с биоповреждениями сыров

Е.А. Николаева, А.А. Майоров



Альбуминная масса и пасты на ее основе

Э.Ф. Кравченко, Т.А. Волкова



Аутсорсинг – лучшее решение для вашего бизнеса





Все для сыроделия





Еще раз об индивидуальности региональных марок твердых сычужных сыров

О.В. Ларичев



Запущено самое большое в мире производство молочных культур

Пресс-служба компании «Хр. Хансен»



Консультации от «Вестфалия-Сердж»

Е. Адрианова



Логистика запасных частей – возьмите верный курс

А. Спицын



Новые технологии – новые достижения

В.А. Могильный



Нормализация молока по соотношению жир/белок

С.Д. Сахаров, В.М. Силаева, К.В. Жидких



Отечественный горизонтальный сыроизготовитель

В.М. Русских



Полимерные комплексы для защиты поверхности сыров

А.Г. Снежко, З.С. Борисова, Ю.А. Плетнева, Ю.И. Штильман, О.В. Супрун

(pdf, 317 KB)


Предпосылки расширения производства мягких сыров

В.М. Силаева, И.М. Мироненко

(pdf, 242 KB)


Производство сухого концентрата сывороточных белков

А.Ф. Зябрев



Спрятанное сокровище

Свенд Эрик Боегорд



Сыр «Кубань-Плезир» – настоящее кубанское удовольствие

Т.Н. Садовая, О.В. Шабанова



Тенденции и перспективы развития мягких сыров в России

Н.Ф. Горелова

(pdf, 183 KB)


Патенты
Патентная информация





Страница РСПМО
О вопросах актуализации национальных стандартов

Л.В. Абдуллаева




В избранное