Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Переработка молока"

  Все выпуски  

Журнал "Переработка молока"


переработка молока обложка 05/08
Выпуск №5 (103), 2008 г.


Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы

События
«Мир мороженого и холода - 2008»

А.А. Филатова



Животноводство
Молоко коров комбинированных пород и помесей

Т.Н. Гаглоева, А.А. Бабушкин, Л.М. Воробьева



Качество и безопасность
Анаэробные технологии очистки сточных вод молочного производства

С.В. Калюжный, Т.В. Леонова



Новое в организации производственно-микробиологического контроля

Г.М. Свириденко



Пороки органолептических свойств молочных консервов

И.А. Радаева

(pdf, 369 KB)


Происхождение некоторых названий дрожжей и плесневых грибов





Эффективный способ сохранения качества молока-сырья

Н.Г. Острецова, В.А. Грунская, Л.А. Буйлова, В.Н. Острецов



Производство
Азотные технологии при первичной обработке молока

О.В. Анистратова, Б.Н. Семенов, Л.Т. Серпунина, Н.М. Гаплевская



Безмасляные компрессоры - оправданное решение

Д. Коробко



Влияние температуры гомогенизации на показатели качества молока и сливок

Т.Ф. Владыкина



Выбираем оборудование

В.Б. Новиков



Выбор режимов первичной обработки сырья в маслоделии

Е.В. Топникова, Г.М. Свириденко



Выгодный тюнинг производства

Ю. Воронин



Кисломолочные продукты с улучшенными свойствами

Л.И. Степанова



Классификация молочных консервов

Н.Г. Острецова, Л.А. Буйлова



Ледяная вода для первичного охлаждения молока

А.В. Надточий



Микрофильтрация в молочной промышленности

А.Ф. Зябрев

(pdf, 253 KB)


Обогащение плавленых сыров экстрактом бересты

Л.А. Забодалова, И.Н. Клабукова, Н.Г. Преснухина, О.В. Константинова

(pdf, 271 KB)


Особенности центробежной очистки молока

Е.А. Чеботарев



Патентная информация

М.В. Желнов, О.Н. Мусина



Пластинчатые пастеризаторы и охладители на службе отрасли

А.Н. Головнев



Пластинчатые теплообменники с бесклеевым уплотнением

А.Н. Назарова



Разработка технологии бактериальной санации молока-сырья

А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов, В.Д. Харитонов, Г.П. Овчарова, С.А. Емельянов, Е.Р. Смирнов, Е.Н. Хворостина, А.Т. Белашев, Т.А. Черевко

(pdf, 253 KB)


Формирование показателей качества масла

Н.Г. Острецова, Л.А. Буйлова, Ж.Ю. Кузнецова, М.В. Щемелева

(pdf, 179 KB)



В избранное