Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фермеры России. Новости портала Web-fermer.ru


Фермеры России. Новости портала Web-fermer.ru

Фермеры России - http://Web-Fermer.ru

Выпуск No 130 от 2012-05-19


Здравствуйте Уважаемый  !

Рад новой встрече с Вами!

Сегодня в нашем выпуске:

Новости индустрии АПК [ Добавить новость ]


Новые статьи [ Добавить статью ]

Яичная продуктивность перепелов

Яичная продуктивность перепеловНе все про­дукты могут обеспечить человека необходи­мым количеством питательных веществ. Этот недостаток люди вос­полняют различными витаминными комплексами, БАДами, тратя на них колоссальные деньги. Одна­ко существует природная уникаль­ная по питательной ценности про­дукция — перепелиные яйца.
... Читать дальше »


Эффективность использования рыжикового жмыха в комбикормах цыплят-бройлеров

Эффективность использования рыжикового жмыха в комбикормах цыплят-бройлеровОдной из перспективных культур для производства масла на территории Сибири является рыжик яровой. Исследования по включению рыжикового жмыха в комбикорма цыплят-бройлеров кросса «Сибиряк -2» с суточного до 42-дневного возраста проведены  на базе ГНУ «Сибирский НИИ птицеводства» РАСХН.
... Читать дальше »


Известняковая крупка – путь к идеальному качеству скорлупы куриных яиц

Известняковая крупка – путь к идеальному качеству скорлупы куриных яицМировой опыт свидетельствует, что лучшими источниками кормового кальция для несушки признаны плотные структурированные известняки или специально приготовленные гранулы из мела и его неплотных фракций.
... Читать дальше »


Рационы цыплят-бройлеров при подращивании до 10-дневного возраста в условиях инкубаторно-птицеводческих станций

Рационы цыплят-бройлеров при подращивании до 10-дневного возраста в условиях инкубаторно-птицеводческих станцийОпыт был  проведен  на базе ООО «Эртильский  инкубатор» на  504 цыплятах-бройлерах кросса «Hubbard Flex». Для эксперимента были отобраны суточные петушки с массой при рождении 42 грамма, которые были разделены на три группы.
... Читать дальше »



С Уважением,
ведущий рассылки Василий Алисеенко


В избранное