"пьяные" сухофрукты 4 ст. л. (заранее замоченные в коньяке сухофрукты)
Цедру апельсина натереть на крупной терке. Отжать сок. В миску положить кусочки масла и сахарный песок. Добавить ванильный сахар. Хорошенько все
взбить миксером. По одному добавить яйца. Влить апельсиновый сок. Положить цедру, размешать. Всыпать разрыхлитель. Добавить муку, перемешать. В
последнюю очередь положить сухофрукты и перемешать. Формы для кексов смазать растительным маслом. Наполнить формы тестом на 3/4 высоты. Поставить в
разогретую до 200 градусов духовку, запекать минут 30 до готовности. Готовые кексы остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного
аппетита!
Пожалуй, многие согласятся с тем, что яйцо – это самый вкусный и питательный продукт. Недаром каждую вторую пятницу октября во всем мире отмечают День яйца.