В миску положить творог, влить молоко. Добавить растительное масло. Вбить яйца. Положить соль. Положить соду. Всыпать муку. Замесить
эластичное тесто, которое будет легко отходить от рук. Убрать в холодильник на 2 часа. Затем использовать как основу для пиццы, пирогов
и пирожков.
Разделить тесто на две части. Одну раскатать в круг. Смазать форму маслом, перенести тесто в форму. Натереть оба вида сыра, переложить
в миску. Мелко нарезать зелень и добавить к сыру, перемешать. Выложить начинку на тесто. Второй кусок теста раскатать в круг, перенести
в форму и закрыть им начинку. Хорошенько слепить края, смазать яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около
40 минут до готовности пирога. Готовый пирог слегка остудить, разрезать и подать к столу. Приятного аппетита!
В российском городе Ижевске стоит памятник, посвященный сибирскому пельменю. Выглядит он так: внушительный пельмень
в диаметре около метра насажен на гигантскую вилку.