Мясо нарезать небольшими порционными кусочками. Посыпать мускатным орехом и имбирем. В сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать до золотистой корочки. Перец нарезать квадратиками и положить в сковороду к мясу. Репчатый лук нарезать крупными ломтиками и положить в сковороду. Грибы нарезать пластинами и добавить к остальным ингредиентам. Влить соевый соус. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду, перемешать. Готовить до готовности всех продуктов. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать
зеленью и кунжутом. Подать к столу. Приятного аппетита!
Григорий Григорьевич Руготин родился в знатной семье в городе Радонеже. Служил управляющим у князя, был обвинен недоброжелателями в любовной связи с женой хозяина и заключен в темницу.