Шампиньоны натереть на терке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам. Обжарить все до готовности, посолить. Тесто раскатать в пласт. Разрезать на полоски шириной 3-3,5 см. В серединку полоски выложить грибную начинку. Соединить противоположные стороны и хорошенько защипать. Перевернуть швом вниз. Изогнуть туловище, как у змеи. Один кончик разрезать ножом и сделать голову, из остатков теста скатать два шарика для глаз, сделать язычок. Изогнуть
туловище, как у змеи. Один кончик разрезать ножом и сделать голову, из остатков теста скатать два шарика для глаз, сделать язычок. Вставить в отверстия для глаз горошины черного перца. Смазать змейки яйцом. Переложить змеек на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, минут 20-30. Змеек остудить и подать к столу.
Очень вкусный мясной рулет с необычной начинкой. Ароматная чиабатта с оливковым маслом и чесноком, с миндалем создают потрясающий вкус. Такой рулет можно сделать заранее и подать гостям в качестве холодной закуски. ...
По-настоящему праздничное блюдо. Если вы хотите удивить своих гостей - приготовьте фаршированную цесарку, но если не найдете эту птицу, по этому рецепту вкусно получится и утка, и гусь и курочка....
Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
Дробная диета Тому, кто обладает силой воли и хорошей памятью, несложно будет придерживаться этой диеты. Она длительная, и окончательный эффект проявляется через месяц-полтора. ...
Полезная диета Это действительно так. Приведенная ниже сбалансированная диета поможет вам снизить вес, привести себя в форму. Применение такого рациона может быть длительным, эффективным и безопасным. ...
Горячие новости
Рождественский Пост! Он начинается с 28 ноября и длится по 6 января (с 15 ноября по 24 декабря). Если первый день поста выпадает на воскресенье, пост смягчается, но не отменяется.
Рождественский пост предваряет праздник Рождества Христова 7 января (25 декабря), в который празднуется приход Спасителя в этот мир в образе человека. далее
Ханука! Праздники Ханука и Пурим имеют большое значение в связи с историческими событиями, которые они отмечают, и позицией, которую они выражают. Ханука в наибольшей степени обращается к тем националистическим и светским еврейским кругам, где значение других религиозных праздников
минимизировано, так как именно этот праздник выражает борьбу евреев за свою национальную независимость.
В 2012 году Ханука начинается 9 декабря и продлится до 16 декабря. далее
Буррито - готовим дома Если говорить образно, то буррито (уменьшительное от исп. бурро - осёл) - это что-то вроде нашей известной шаурмы, начинка завернутая в хлеб, в данном случае в мексиканскую лепешку - тортилью. Это блюдо ...
Новый Год и Пост Ежегодно на Рождественский пост приходится празднование гражданского Нового года. Рождественский пост — последний многодневный пост в году. Он начинается 28 ноября, длится 40 дней и по традиции заканчивается ...
Бразильский орех Кастанейро, кремовый орех, американский орех – все это названия одного вида ореха, который растет на дереве Бразильский орех; отсюда возникло наиболее распространенное одноименное название – ...
Кулинарные новости
Блюдо-конструктор Современные повара не перестают удивлять свою публику - в одном из чикагских ресторанов шеф-повар создал блюдо-конструктор, благодаря чему посетитель, заказавший новинку сможет сам составить кулинарную композицию на свой вкус. Называется блюдо-конструктор Lamb86 (Баранина 86) и как вы догадались, состоит из 86 ингредиентов.
Ананасы со вкусом кокоса Ананасы в шампанском - чем не праздничное блюдо? Но теперь гостей можно удивить еще более экзотическим вкусом - ананасами со вкусом ореха.
Планируем Рождество в Чехии Период рождественских и новогодних праздников – это идеальное время для путешествия. Особенно интересно отмечать зимние торжества там, где каждый уголок пропитан духом национальных традиций.
Приближаются праздники, а значит будут встречи с друзьями, веселые вечеринки и много-много застолий. Чтобы украсить свой праздничный стол, предлагаем вам приготовить самый жгучий
и страстный коктейль - Пина Колада. Для большей фееричности запаситесь орехами кокоса, но и обычные коктейльные бокалы тоже подойдут. Одно из преимуществ данного коктейля состоит в том, что его можно приготовить без алкоголя, а это значит что и дети смогут принять участие в создании вкусного напитка!
Творог - исконно русский продукт, как и сметана. Его ели и едят сейчас с молоком, солью, с ним пекут пирожки и торты, делают вареники. Для русской кухни характерны блюда из творога, в которых его смешивают с другими продуктами, чаще всего с яйцами, овощами или фруктами, с мукой.
Творог является одним из наиболее ценных молочных продуктов. Блюда из творога это не только вкусные, но и безусловно, полезные блюда. Рецепты из творога входят во все мировые кухни, но в современной русской кухне на первом месте стоят творожные запеканки. Именно творожные запеканки входят в состав детского и диетического меню. Происходит это благодаря наличию в твороге легко усвояемого белка, который в организме расщепляется на вещества, необходимые человеку для здоровья.