Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Запеченные говяжьи ребра в маринаде

 Ингредиенты:

  • говяжьи ребра 1 кг
  • специи для жарки мяса 2 ч. л. или перец душистый, соль, семена фенхеля, базилик и петрушка сушеные и измельченные
  • мед 1 ст. л.
  • бальзамический уксус 1/2 ч. л.
  • имбирь по вкусу

Ребра вымыть и обсушить. Посыпать специями. Залить медом. Добавить бальзамик. Сдобрить имбирем. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать промариноваться не менее 2 часов. Переложить ребра в фольгу и на противень. Запекать при 200 градусах около часа. Затем раскрыть фольгу и запекать до полной готовности. Подать к столу вместе с мягким хлебом и соусом. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Запеченные говяжьи ребра в маринаде в фотографиях смотрите здесь
 
     
  24 апреля
 
     
 

День святого Антипы

По народным представлениям, день Антипа-половода, Антипа-водопола тесно связан с водной стихией. И это не случайно: начинается разлив, половодье. Всех примет и присловий, посвященных важному для крестьянской жизни периоду, не перечислишь.

Именины: Антип, Варсонофий, Ефим, Иван, Мартиниан, Прокесс, Тихон, Фармуфий, Харитон, Яков.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Перекусы помогут обуздать аппетит!

Если между основными приемами пищи вы едите полезные, маложирные продукты, это повышает уровень вашей энергии, обмена веществ и процесс снижения калорий.

Читать далее

 
     

В избранное