специи для жарки мяса 2 ч. л. или перец душистый, соль, семена фенхеля, базилик и петрушка сушеные и измельченные
мед 1 ст. л.
бальзамический уксус 1/2 ч. л.
имбирь по вкусу
Ребра вымыть и обсушить. Посыпать специями. Залить медом. Добавить бальзамик. Сдобрить имбирем. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать промариноваться не менее 2 часов. Переложить ребра в фольгу и на противень. Запекать при 200 градусах около часа. Затем раскрыть фольгу и запекать до полной готовности. Подать к столу вместе с мягким хлебом и соусом. Приятного аппетита!
По народным представлениям, день Антипа-половода, Антипа-водопола тесно связан с водной стихией. И это не случайно: начинается разлив, половодье. Всех примет и присловий, посвященных важному для крестьянской жизни периоду, не перечислишь.
Если между основными приемами пищи вы едите полезные, маложирные продукты, это повышает уровень вашей энергии, обмена веществ и процесс снижения калорий.