Прокрутить филе рыбы через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и переложить к рыбе. Добавить в массу рис. Вбить яйца. Посолить и поперчить по вкусу,
перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Разогреть в сковороде масло, выложить котлеты. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Натереть морковь на
крупной терке. Обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать и добавить к морковке. Влить кетчуп. Добавить бульон или воду, потушить все 5 минут. Котлеты
переложить в огнеупорное блюдо. Залить соусом. Посыпать блюдо тертым сыром. Форму с котлетами поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-15 минут.
Подать котлеты к столу. Приятного аппетита!
День Григория Богослова, константинопольского патриарха, поэта, писателя, теолога, жившего в 329-389 годах.
Но вернемся к гаданию на хлебе. 6 февраля хлеб взвешивали, а утром на Григория Богослова проверяли вес.
Колбаса - пищевой продукт, представляющий из себя мясной рубленый фарш помещенный в натуральную или искусственную оболочку. Мясной фарш представляет
собой продукт переработки говядины, свинины, баранины или мяса птицы. К слову сказать, есть и рыбы в том числе.