Из голени индейки сварить бульон со специями и кореньями. Затем индейку вытащить, мякоть отделить от кости. Морковь очистить,
натереть на терке и обжарить в растительном масле. Цедру апельсина измельчить. Срезать белую кожицу, мякоть нарезать кубиками и переложить в
сковороду, где обжаривается морковка. Обжаривать все вместе 2-3 минуты. Сливки вылить в кастрюлю, подогреть. Затем в кастрюлю всыпать тертый сыр,
дать ему расплавиться. Влить бульон, все время размешивая. Добавить обжаренные морковь и апельсин. В последнюю очередь кладем индейку. суп посолить
и поперчить по вкусу. Разлить готовый суп по тарелкам. Перед самой подачей положить в суп сухарики, посыпать все измельченным зеленым луком и подать
к столу.
Благодаря столь модным передачам о кулинарии, которыми в последнее время балует нас голубой экран в нашу жизнь вошла одна из самых
ароматнейших приправ всех времен и народов - базилик.