Здравствуйте, Сережин.
Вы писали 21 октября 2003 г., 1:21:08:
| СД> Мнение человека, начинающего в Линуксе мы только что прочли. Теперь СД> позвольте мне - так сказать не начинающему. Знаком с Линуксом с 1996. |
Очень рады за Вас
| СД> Итак: СД> Действительно СВОБОДА. Не нравится - не отвечай. Ответил - не переживай СД> и т.д. Это как в старом девизе хакеров (читал где-то): СД> "Если берешь, отдавай. Если отдаешь, не проси. Если просишь, не СД> извиняйся" |
Ага, типа тупое перефразирование зэковского "Не верь, не бойся, не
проси"
| СД> Впрочем, мне ближе точка зрения Анатолия Крохина, т.к. уважение в СД> рассылке (да и не только в ней) - это покруче свободы будет. А раз ты СД> уважаешь людей, у которых просишь совета (ведь ты именно ПРОСИШЬ!), так СД> будь любезен поработай сам немного. |
А вот это, пожалуй - жлобство. Хочешь - молча дай ссылку или совет. А
если ВАС (это уважительно) прет от того, что много знаете, а другие
"хотят" от ВАС "на шару" что-то получить - сидите и работайте дальше
не отвлекаясь и отвечайте только на "умные вопросы".
| СД> Далее, на любом поисковике есть инструкция, объясняющая как произвести СД> поиск |
И не лень тратить время на то, что уже описано "на любом поисковике".
Тоже, пожалуй, жлобство - тратьть впустую время и говорить "ай-а-я-яй,
как не стыдно отбирать у знающих занятых людей драгоценнейшее время
тупыми вопросами"
| СД> В любом случае, большинство людей (особенно молодых) не умеют, да и не СД> хотят, решать проблемы, с которыми сталкиваются. Гораздо проще сделать СД> это чьей-то головной болью и потом еще удивляться, чего это тебе не СД> ответили корректно, ведь ты же "только" спросил? Да Бог им судья... |
Ну, вот мне, такому же начинающему не ответили и неоднократно. Ну и
что. Действительно, да БОГ ВАМ судья. Все равно читаю. Может чего-то и
научусь. Жаль, что ВОТ таким бредом рассылку забили.
| СД> С точки зрения человека имеющего очень хороший опыт в *nix'ах могу СД> сказать, что есть вопросы на которые отвечать интересно не потому что СД> они сложны или редко встречаются, а потому что за вопросом виден СД> интерес (неподдельный) вопрошающего. Интерес на грани фола, т.е. когда СД> сам уже просто не в силах найти ответ. Такому человеку помогать СД> интересно. Причем, вся помощь зачастую сводится именно к указанию СД> направления поиска ответа, а не к готовому решению... |
Ага, это, наверное, на счет монтирования. Супер популярный вопрос.
Хотя в большинстве случаев можна было бы открыть дискуссию на подобие
этой с тремя Re[2]: флуд.
| СД> Прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Спасибо. |
Я тоже, но уже достали пустой болтовней. Тоже, как бы не ерундой
занимаюсь. Хотя не программист, не компъютерщик и вообще не технарь.
Скорее любитель поковыряться.
Слава богу, уже умею настроить сортировщик у БЕТ. Так что весь "флуд"
буду удалять прямо с сервера.