Ингредиенты:

кинза или петрушка — 1/2 пучка

спелые томаты — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика

сыр филадельфия — 250 г.

баклажаны — 2 шт.

соль

кедровые орехи

листья базилика

растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

Взять миску. Зелень мелко нарезать и положить в миску.

Томаты мелко нарезать и положить в миску.

Добавить измельченный чеснок.

Положить сыр.

Добавить кедровые орехи и перемешать. Посолить по вкусу.

Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить.

В сковороде разогреть растительное масло, положить ломтики баклажана и обжаривать с двух сторон до мягкости.

Переложить баклажаны на салфетку и дать стечь лишнему жиру.

На один конец баклажана положить начинку.

Скатать рулетиком.

Положить рулеты из баклажанов на сервировочное блюдо, украсить листиками базилика и подать к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Ельнова Оксана