Многие хозяйки не любят возиться с рыбой, так как с ней много проблем: правильно почистить, пожарить, а какой запах в квартире, в общем, проблема. Я одна из таких хозяек! Но совсем недавно мне в руки попался удивительный рецепт приготовления рыбы по-мароккански: готовиться ну очень просто, на вкус – пальчики оближешь, и самое главное – никакого запаха в доме.
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе,
300 г болгарского перца,
2-3 стручка острого перца,
пучок кинзы,
пучок петрушки,
100 г чеснока,
200 г моркови.
Рыбу нарезать на порционные куски.
Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать.
Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу.
Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком.
Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу.
Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180С.
Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Рыба по-мароккански
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат