Многие хозяйки не любят возиться с рыбой, так как с ней много проблем: правильно почистить, пожарить, а какой запах в квартире, в общем, проблема. Я одна из таких хозяек! Но совсем недавно мне в руки попался удивительный рецепт приготовления рыбы по-мароккански: готовиться ну очень просто, на вкус – пальчики оближешь, и самое главное – никакого запаха в доме.

Ингредиенты:

1 кг рыбного филе,
300 г болгарского перца,
2-3 стручка острого перца,
пучок кинзы,
пучок петрушки,
100 г чеснока,
200 г моркови.

Рыбу нарезать на порционные куски.

Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать.

Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу.

Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком.

Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу.

Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180С.

Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.