отовлю интересный пикантный салат с печенью. Изюминкой этого салата является заправка, которая преображает вкус печени.
Ингредиенты для «Салат с печенью и грибами»:
Печень куриная (сырая) — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь (Морковь по-корейски) — 100 г
Огурец маринованный — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Салат с печенью и грибами»:
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде. После того как жидкость выпарится, добавить лук, дальше жарить все до готовности.
Морковь по-корейски порезать, чтобы она была не такая длинная. Огурцы нарезать соломкой.
Куриную печень отварить, нарезать соломкой.
Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сок лимона и чеснок, добавить черный перец по вкусу.
Все составляющие салата поместить в чашу и полить заправкой.
Все перемешать, салат готов. Салат получается очень вкусный!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат