отовлю интересный пикантный салат с печенью. Изюминкой этого салата является заправка, которая преображает вкус печени.

Ингредиенты для «Салат с печенью и грибами»:

Печень куриная (сырая) — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь (Морковь по-корейски) — 100 г
Огурец маринованный — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат с печенью и грибами»:

Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде. После того как жидкость выпарится, добавить лук, дальше жарить все до готовности.

Морковь по-корейски порезать, чтобы она была не такая длинная. Огурцы нарезать соломкой.

Куриную печень отварить, нарезать соломкой.

Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сок лимона и чеснок, добавить черный перец по вкусу.

Все составляющие салата поместить в чашу и полить заправкой.

Все перемешать, салат готов. Салат получается очень вкусный!