Легкая в приготовлении и на вкус летняя закуска из молодых цуккини. Дайте кабачкам подольше замариноваться и вы ощутите всю палитру вкуса и аромата.
Ингредиенты:
цуккини — 1/2 шт.
малина — 5 ягод в соус и 3 на украшения
оливковое масло — 2 ст. л.
молодой чеснок — 1 зубчик
соль — по вкусу
пармезан
бальзамический уксус — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Молодые цуккини помыть, обсушить, кожицу не снимать, нарезать тонкими ломтиками.
Разложить ломтики кабачка на сервировочном блюде.
Положить малину в миску и размять.
Влить оливковое масло.
Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам.
Массу посолить и хорошенько взбить.
Полить кабачки получившимся соусом.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Посыпать тертым пармезаном.
Охладить и подать к столу.
Фото и рецепт: Ельнова Оксана
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Карпаччо из цуккини
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат