Легкая в приготовлении и на вкус летняя закуска из молодых цуккини. Дайте кабачкам подольше замариноваться и вы ощутите всю палитру вкуса и аромата.

Ингредиенты:

цуккини — 1/2 шт.

малина — 5 ягод в соус и 3 на украшения

оливковое масло — 2 ст. л.

молодой чеснок — 1 зубчик

соль — по вкусу

пармезан

бальзамический уксус — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Молодые цуккини помыть, обсушить, кожицу не снимать, нарезать тонкими ломтиками.

Разложить ломтики кабачка на сервировочном блюде.

Положить малину в миску и размять.

Влить оливковое масло.

Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам.

Массу посолить и хорошенько взбить.

Полить кабачки получившимся соусом.

Сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Посыпать тертым пармезаном.

Охладить и подать к столу.

Фото и рецепт: Ельнова Оксана