Что нужно:
чесночная соль – по вкусу
перец белый – по вкусу
судак – 1 филе (примерно 400 г)
сулугуни – 200 г
масло оливковое – 2 ст.л.
помидор – 2 крупных
Что делать:
Филе судака разрезать на 4 части, натереть перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дать постоять 5–7 мин.
Каждый помидор нарезать на 4 толстых кружка, выложить их в форму, смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него оставшиеся помидоры.
Поставить в нагретую до 220°С духовку на 7–10 мин. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль, еще на 3–5 мин., чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.
Подавать немедленно.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Судак с помидорами и сыром
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Судак с помидорами и сыром
Оригинал
Gastronom.ru