Что нужно:

чесночная соль – по вкусу

перец белый – по вкусу

судак – 1 филе (примерно 400 г)

сулугуни – 200 г

масло оливковое – 2 ст.л.

помидор – 2 крупных

Что делать:

Филе судака разрезать на 4 части, натереть перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дать постоять 5–7 мин.

Каждый помидор нарезать на 4 толстых кружка, выложить их в форму, смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него оставшиеся помидоры.

Поставить в нагретую до 220°С духовку на 7–10 мин. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль, еще на 3–5 мин., чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.

Подавать немедленно.