Брокколи и сладкий перец, запеченные с брынзой и творожным сыром - это просто шедевр.

Ингредиенты:

Брокколи (свежая - не замороженная) — 500 г

Перец болгарский (желтый, красный или оранжевый) — 1 шт

Брынза — 150 г

Сыр творожный — 150 г

Сливки — 100 мл

Яйцо куриное — 1 шт

Помидоры черри — 6 шт

Приготовление:

Брокколи разбираем на соцветия, складываем в кастрюлю заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Сливаем и обдаем холодной водой - читала, что так сохраняется красивый цвет овощей!

Перец нарезаем крупными кусочками, а черри разрезаем на половинки.

Все выкладываем в глубокую форму.

Брынзу режим или ломаем на мелкие кусочки и добавляем к овощам.

Также добавляем мягкий творожный сыр.

Сливки взбиваем с яйцом и заливаем наше шикарное блюдо

Ставим в заранее разогретую духовку до 200-220 градусов и запекаем минут 15-20.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: irina_ok77