Брокколи и сладкий перец, запеченные с брынзой и творожным сыром - это просто шедевр.
Ингредиенты:
Брокколи (свежая - не замороженная) — 500 г
Перец болгарский (желтый, красный или оранжевый) — 1 шт
Брынза — 150 г
Сыр творожный — 150 г
Сливки — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Помидоры черри — 6 шт
Приготовление:
Брокколи разбираем на соцветия, складываем в кастрюлю заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Сливаем и обдаем холодной водой - читала, что так сохраняется красивый цвет овощей!
Перец нарезаем крупными кусочками, а черри разрезаем на половинки.
Все выкладываем в глубокую форму.
Брынзу режим или ломаем на мелкие кусочки и добавляем к овощам.
Также добавляем мягкий творожный сыр.
Сливки взбиваем с яйцом и заливаем наше шикарное блюдо
Ставим в заранее разогретую духовку до 200-220 градусов и запекаем минут 15-20.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: irina_ok77
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Овощная запеканка
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат