Ингредиенты:
2 шт кольраби;
1 небольшая луковица;
100 гр куриного филе;
1 чайная ложка томатной пасты;
2 ст. л. сметаны;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. муки;
50 гр твердого сыра;
соль, перец – по вкусу.
Кольраби вымыть, очистить и отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности (13 – 15 минут). Чайной ложкой вынуть сердцевину, оставляя стенки не более 1 см.
Порезать мелко лук и филе. Пассеровать 3-4 минуты лук, добавить филе, пассеровать еще 3-4 минуты.
Добавить нарезанную кольраби, пассеровать еще 5 минут. Добавить томатную пасту и тушить еще 3-5 минут. Посолить, поперчить.
Начинить кольраби фаршем, положить в форму.
Приготовить заливку: смешать муку, сметану. Растирая, добавить воду (аккуратно, чтобы не образовались комочки), до консистенции жидкой сметаны. Посолить и поперчить. Залить кольраби заливкой, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 40-50 минут при 200 град.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Фаршированная кольраби
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Фаршированная кольраби
Оригинал
izum.darievna.ru