Что нужно:
100 г сахара или сахарной пудры
4 белка
2 стакана кефира
2 стакана ягод (у меня красная смородина и крыжовник)
Что делать:
Взять замороженные ягоды (можно свежие). Промыть, перебрать. Сложить в блендер, ягоды, сахар, влить кефир, сделать однородную массу и поставить в морозилку на полчаса, размешать.
Получается насыщенный ягодный, прохладный напиток, который очень хорошо освежает в жаркий летний день.
Поставить вновь в морозильную камеру на 10 минут. Белки взбить в пену, соединить с напитком, перемешать. Разлить по формочкам и в середину вставить ложечку (или специальную палочку для мороженого).
Наш прохладный сорбет готов!
Фото и рецепт: rfvfcenhf22
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Замороженное ягодное лакомство
Оригинал
Gastronom.ru