Битки из молодой капусты готовят очень быстро: нашинкованную капусту слегка тушат на масле, добавляют манку и грецкие орехи. Когда капустная масса остынет, сформовать из неё биточки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Готовить быстрее, чем написать рецепт.
Ингредиенты:
молодая капуста;
манка - 1-2 ст.л.;
грецкие орехи - по вкусу;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Молодую капусту мелко порезать, посолить. Положить в разогретую сковородку и буквально очень быстро по времени готовить в масле. Капуста немного прогрелась, обмякла, но хрумкость свою не отдала.
Положить 1-2 стол. ложки манки, перемешать. Выключить. Присыпать размолотыми грецкими орехами.
Остывшую массу сформовать в шарики и придать понравившуюся форму.
Обвалять в муке и обжарить.
Фото и рецепт: iii
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Битки из молодой капусты с грецкими орехами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат