Что нужно:

Картофель молодой - 8 шт.

Шампиньоны - 200 г

Болгарский перец - 1/3 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук-порей - 1/4 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Оливковое масло - 2 ст.л.

Зеленый лук - пучок

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Что делать:

Картофель тщательно помыть. Отварить.

Пока варится картофель, грибы порезать маленькими кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать.

Обжарить в 1 ст.л. растительного масла грибы и лук в течение 5 минут, добавить чеснок и продолжать обжарку еще 3 минуты.

Перец и помидор порезать кубиками, добавить к грибам. Посолить, поперчить по вкусу.

Перемешать и выключить огонь. Не обжаривать.

Картофель слить, дать немного остыть. Противень застелить фольгой или пергаментом. Затем каждую картофелину раздавить ладонью вот таким образом.

Выложить на нее начинку. Сбрызнуть растительным маслом. Запекать в заранее разогретой до 220-230 градусов 10-15 минут.