Ингредиенты:
1 морковь (средняя),
1 красная луковица (небольшая),
1/2 болгарского перца,
1 бан. помидор в собственном соку,
базилик по вкусу,
100 г спагетти,
10 шт. зеленых оливок,
растительное масло для жарки,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Готовим соус. Помидоры в собственном соку «порубить» блендером.
Овощи нарезать (лук кольцом, перец бруском, морковь пластинами).
Обжарить на растительном масле.
Добавить к ним мелко порубленные оливки, пару чайных ложек базилика и пол стакана соуса.
Отдельно отварить спагетти, слить с них воду, оставив полстакана для овощей. Добавить пол стакана бульона от спагетти в наши овощи и перемешать. Следом добавить спагетти и еще раз хорошо все перемешать.
Спагетти с овощами готовы. При подаче украсить зеленью петрушки и парой оливок.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Паста с овощами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат