Ингредиенты:

1 морковь (средняя),

1 красная луковица (небольшая),

1/2 болгарского перца,

1 бан. помидор в собственном соку,

базилик по вкусу,

100 г спагетти,

10 шт. зеленых оливок,

растительное масло для жарки,

соль по вкусу,

перец по вкусу.

Приготовление:

Готовим соус. Помидоры в собственном соку «порубить» блендером.

Овощи нарезать (лук кольцом, перец бруском, морковь пластинами).

Обжарить на растительном масле.

Добавить к ним мелко порубленные оливки, пару чайных ложек базилика и пол стакана соуса.

Отдельно отварить спагетти, слить с них воду, оставив полстакана для овощей. Добавить пол стакана бульона от спагетти в наши овощи и перемешать. Следом добавить спагетти и еще раз хорошо все перемешать.

Спагетти с овощами готовы. При подаче украсить зеленью петрушки и парой оливок.

Приятного аппетита!