Ингредиенты:
1 красная луковица (маленькая),
1 свежий помидор (средний),
2 ломтика батона или хлеба,
3 яйца,
30 г сыра,
растительное масло для жарки,
2 перышка зеленого лука,
соль по вкусу,
Приготовление:
Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.
Помидор порезать кубиками.
Сыр натереть на тёрке.
Лук обжарить, добавить батон.
Когда хлеб приобретет золотистую корочку, добавить мелко порезанные помидоры и посолить.
Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.
Продолжать жарить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Яичница по-французски
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат