Ингредиенты:
1 бан. помидор в собственном соку (небольшая),
1 баклажан,
2 зубчика чеснока,
1 головка репчатого лука (небольшая),
100 г замороженных шампиньонов,
300 г спагетти,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
зелень для украшения,
сыр пармезан.
Приготовление:
На растительном масле обжарить 2 зубчика чеснока и убрать.
Баклажан нарезать бруском, а лук полукольцами и обжарить там же.
Добавить к ним размороженные шампиньоны и еще немного обжарить.
Приготовить соус. Взбить в блендере помидоры в собственном соку.
В это время отварить спагетти. В жареные баклажаны с грибами добавить соус и пол стакана бульона от спагетти и когда все закипит, добавить соль и перец по вкусу. Если всего хватает, то добавить отваренные спагетти и хорошо перемешать.
При подаче украсить зеленью и помидором, а также посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Паста с грибами и баклажанами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат