Ингредиенты:

Филе куриное – 2 шт.

Яйца – 5 шт.

Лук- 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

3 яйца отварить, почистить. Белок порезать отдельно, кубиками или полосками.

Куриное филе порезать очень маленькими кубиками.

Морковку почистить и натереть на терке.

Лук почистить и порезать небольшими кубиками.

В отдельной посуде перемешать порезанные белки, желтки, лук, морковь, филе, затем добавить 2 яйца. Посолить, добавить черный перец и другие специи по вкусу. Все перемешать.

Заранее нагреть духовку до 160 градусов. Пересыпать нашу смесь в удобную формочку (у меня глубокая и небольшая). Все убрать в духовку на 40-60 минут.

Фото и рецепт: ~PurpleRain~

Готово. Приятного аппетита.