Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт фаршированных каннеллони. Блюдо получается красивым, вкусным и очень ароматным.

Ингредиенты:

каннелони — 15 шт.

мясной фарш — 600 г.

чеснок — 2 зубчика

шампиньоны — 200 г.

репчатый лук — 1 шт.

растительное масло

сливки — 300 мл.

сыр с базиликом — 100 г.

пармезан — 20 г.

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны мелко нарезать.

Репчатый лук мелко нарезать.

В сковороде разогреть растительное масло, положить грибы и лук и обжарить до мягкости.

Влить сливки, перемешать и тушить минут 5.

В фарш положить измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать.

Нафаршировать каннеллони фаршем.

Форму для запекания смазать маслом, положить фаршированные трубочки.

Залить пасту грибным соусом.

Посыпать каннеллони тертым сыром и пармезаном.

Разогреть духовку до 200 градусов, поставить форму в духовку, закрыть ее фольгой и запекать минут 35. Затем фольгу убрать и запекать еще 10 минут.

Готовую пасту подать к столу. Приятного аппетита!

© Kulina.ru/Ельнова Оксана