Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт фаршированных каннеллони. Блюдо получается красивым, вкусным и очень ароматным.
Ингредиенты:
каннелони — 15 шт.
мясной фарш — 600 г.
чеснок — 2 зубчика
шампиньоны — 200 г.
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло
сливки — 300 мл.
сыр с базиликом — 100 г.
пармезан — 20 г.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны мелко нарезать.
Репчатый лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, положить грибы и лук и обжарить до мягкости.
Влить сливки, перемешать и тушить минут 5.
В фарш положить измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
Нафаршировать каннеллони фаршем.
Форму для запекания смазать маслом, положить фаршированные трубочки.
Залить пасту грибным соусом.
Посыпать каннеллони тертым сыром и пармезаном.
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить форму в духовку, закрыть ее фольгой и запекать минут 35. Затем фольгу убрать и запекать еще 10 минут.
Готовую пасту подать к столу. Приятного аппетита!
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Каннеллони с шампиньонами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат