Если нужно накормить неожиданно нагрянувших гостей, угостите их вкусной ароматной жареной картошкой с беконом и грибами. Это безумно вкусно и очень питательно!
Ингредиенты:
бекон — 5 шт.
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло
шампиньоны — 120 г.
картофель — 6 шт.
кинза — 1 пучок
Обжарить бекон на сухой сковороде с двух сторон, затем переложить на блюдо. В сковороду долить немного растительного масла.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Грибы нарезать тонкими ломтиками и положить к луку, продолжая обжаривать.
В другой сковороде разогреть растительное масло. Картофель очистить, нарезать брусочками, положить в сковороду и обжаривать до готовности.
Минут через 12 картофель посолить. Добавить лук с картофелем, продолжить жарку. За 2-3 минуты до окончания приготовления посыпать картофель зеленью.
Положить сверху ломтики бекона. Подать ароматный картофель к столу.
Приятного аппетита!
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Картофель с грибами и беконом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат