Если нужно накормить неожиданно нагрянувших гостей, угостите их вкусной ароматной жареной картошкой с беконом и грибами. Это безумно вкусно и очень питательно!

Ингредиенты:

бекон — 5 шт.

репчатый лук — 1 шт.

растительное масло

шампиньоны — 120 г.

картофель — 6 шт.

кинза — 1 пучок

Обжарить бекон на сухой сковороде с двух сторон, затем переложить на блюдо. В сковороду долить немного растительного масла.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Грибы нарезать тонкими ломтиками и положить к луку, продолжая обжаривать.

В другой сковороде разогреть растительное масло. Картофель очистить, нарезать брусочками, положить в сковороду и обжаривать до готовности.

Минут через 12 картофель посолить. Добавить лук с картофелем, продолжить жарку. За 2-3 минуты до окончания приготовления посыпать картофель зеленью.

Положить сверху ломтики бекона. Подать ароматный картофель к столу.

Приятного аппетита!

© Kulina.ru/Ельнова Оксана