Ингредиенты:

1 кусок свинины (шея 400-500г),

2-3 болгарских перца ,

перец черный молотый,

2-3 зубчика чеснока,

¼ ч. л. сухого чеснока,

зелень (для украшения), соль.

Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут.

Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками.

В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока.

Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут.

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.

Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!