Ингредиенты:

творожное или дрожжевое тесто для пиццы — 1 порция

соус для пиццы — 3 ст. л.

репчатый лук — 1 шт.

сладкий перец — 1 шт.

помидоры — 1 шт.

шампиньоны — 4 шт.

копченая колбаса — 100 г.

тертый сыр

Тесто раскатать в круглый пласт, перенести в форму для пиццы или непосредственно на противень. Смазать тесто соусом. Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им тесто.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить на тесто. Помидоры нарезать и выложить на пиццу. Шампиньоны нарезать и положить на тесто.

Колбаску нарезать кружочками и распределить по всей поверхности. Посыпать пиццу тертым сыром. Поставить форму с пиццей в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до готовности около 30 минут.

Готовую пиццу нарезать на порционные куски и подать к столу.