Ингредиенты (на 4 порции):

700 г стручковой фасоли

1 красный болгарский перец

2 столовые ложки оливкового масла

1 ломтик вчерашнего хлеба

2 зубчика чеснока

соль

молотый перец

Рецепт приготовления:

Сварите фасоль в подсоленной воде. Слейте воду и отставьте в сторону.

Сладкий перец вымойте, порежьте кусочками и покладите в ступку.

На сковороде с оливковым маслом обжарьте чеснок, уберите чеснок и добавьте хлеб. Поджаренный хлеб и чеснок покладите в ступку к перцу.

Добавьте немного воды и молотого перца. Все это хорошо растолчите в ступке до образования однородного соуса.

В той же самой сковородке и на том же масле обжарьте отваренную стручковую фасоль.

Фасоль выложите на блюдо, добавьте соус, перемешайте. Готово!