Ингредиенты (на 4 порции):
700 г стручковой фасоли
1 красный болгарский перец
2 столовые ложки оливкового масла
1 ломтик вчерашнего хлеба
2 зубчика чеснока
соль
молотый перец
Рецепт приготовления:
Сварите фасоль в подсоленной воде. Слейте воду и отставьте в сторону.
Сладкий перец вымойте, порежьте кусочками и покладите в ступку.
На сковороде с оливковым маслом обжарьте чеснок, уберите чеснок и добавьте хлеб. Поджаренный хлеб и чеснок покладите в ступку к перцу.
Добавьте немного воды и молотого перца. Все это хорошо растолчите в ступке до образования однородного соуса.
В той же самой сковородке и на том же масле обжарьте отваренную стручковую фасоль.
Фасоль выложите на блюдо, добавьте соус, перемешайте. Готово!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Стручковая фасоль по-андалузски
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат