Ингредиенты:
креветки тигровые отварные — 400 г.
авокадо спелый — 1 шт.
апельсин — 1 шт.
сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
зерна граната
соль — по вкусу
сок лимона
для заправки:
оливковое масло — 2 ст. л.
бальзамический уксус — 1 капля
мед — по вкусу
Для заправки в миску вылить оливковое масло, добавить бальзамический уксус. Положить по вкусу мед. Креветки нарезать кусочками и положить их в салатницу.
Авокадо очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона и выложить к креветкам. Апельсин очистить от кожицы и белых перегородок, нарезать кубиками, положить в салатницу.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в салат. Салат посолить, залить маринадом, перемешать. Посыпать салат зернами граната. Подать салат к столу.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат