Ингредиенты:

креветки тигровые отварные — 400 г.

авокадо спелый — 1 шт.

апельсин — 1 шт.

сладкий репчатый лук — 1/2 шт.

зерна граната

соль — по вкусу

сок лимона

для заправки:

оливковое масло — 2 ст. л.

бальзамический уксус — 1 капля

мед — по вкусу

Для заправки в миску вылить оливковое масло, добавить бальзамический уксус. Положить по вкусу мед. Креветки нарезать кусочками и положить их в салатницу.

Авокадо очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона и выложить к креветкам. Апельсин очистить от кожицы и белых перегородок, нарезать кубиками, положить в салатницу.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в салат. Салат посолить, залить маринадом, перемешать. Посыпать салат зернами граната. Подать салат к столу.

Приятного аппетита!