Ингредиенты:
Тыква (небольшая)
Брынза — 200 г
Помидор — 3 шт
Масло сливочное — 50 г
Приготовление
Тыкву помыть и разрезать на несколько частей, почистить от семян и отварить в подсоленной воде до мягкости.
Тыкву откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и очистить от кожуры.
Порезать кубиками. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить слой тыквы.
На тыкву положить слой измельченной брынзы, затем опять тыква и брынза.
Последний слой - помидоры, порезанные кружочками.
Полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до готовности помидор.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: reed
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Запеченная тыква с брынзой
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат