Ингредиенты:
8-10 шт. картофеля,
100 г копченой свиной грудинки,
1 щепот. сухого розмарина,
1 ч. л. растительное масло,
петрушка (зелень),
соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель хорошо вымыть.
Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму.
Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином.
Сверху уложить кусочками порезанную грудинку.
Запекать в духовке при 180 градусах С 30-35 минут. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Картофель с копченой грудинкой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат