Ингредиенты:

1 кг свиного фарша

200 г отварного риса

1 луковица

3 яйца

кетчуп

соль

перец

Для заправки:

4 моркови, 2 сладких перца, 1 луковица, 3 ст.л. отварного риса.

Фарш смешать с рисом, добавить измельченную луковицу, вбить яйцо, немного кетчупа, соль и перец, тщательно перемешать.

Затем сформовать круглые фрикадельки, обжарить их на сковороде до образования корочки.

Сделать заправку: перец нарезать мелкими кубиками, потушить в сковороде, затем добавить нарезанные лук и морковь, перемешать, тушить 5-10 минут.

Затем добавить рис, кетчуп, воду, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.

В кастрюлю слоями выложить тефтели и заправку, потушить на слабом огне 20 минут.