Ингредиенты:
картофель отваренный "в мундире" 4 шт.
яйца 1 шт.
соль, перец по вкусу
для начинки:
шампиньоны 150 г
репчатый лук 1 шт.
сыр 100 г
растительное масло для жарки
мука
Картофель сварить, остудить, очистить и размять в пюре. Добавить яйцо. Массу посолить, поперчить и перемешать.
Шампиньоны и репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности в растительном масле.
Тертый сыр натереть и добавить к грибам с луком, перемешать. Берем небольшое количество картофельной массы, в середину кладем грибную начинку.
Формируем биточки, обваливаем их в муке. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Картофельные котлеты с грибами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат