Очень вкусный и интересный картофель. Чем-то напоминает запеченный на костре: можно кушать вмсте с кожуркой или ложкой выбирая мякоть.

Нам понадобится:

1 кг картофеля (12-13 небольших картофелин),

1,5 ст.л. соли,

1,5 ст.л. муки

Приготовление:

Разогреть духовку до 200С, застелить противень для выпечки фольгой. Картофель очень тщательно вымыть (щеткой под проточной водой). Не чистить и не сушить!

В мисочке смешать муку с солью. Каждую мокрую картофелину хорошенько обвалять в муке с солью так, чтобы вся картошка была покрыта смесью.

Выложить картофель на противень и запекать в духовке 40-60мин (зависит от размера и сорта картофеля).

Фото и рецепт: horo6aya