Нам понадобится:
рис – 1 стакан;
морковь – 2шт,
лук – 2 шт;
банка консервированной кукурузы;
соль, перец.
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности. Пока рис будет вариться – займемся овощами.
На разогретой сковороде обжариваем до мягкости мелко порезанный лук и морковь, потертую на крупной терке.
Когда овощи будут готовы – добавим к ним консервированную кукурузу, слив перед этим воду. Держим на огне до тех пор, пока кукуруза не пропитается аромат овощей (минут 5-7).
В самом конце приготовления высыпаем сваренный рис к овощам и опять-таки обжариваем минут 5, чтобы рис слился с овощами.
Фото и рецепт: horo6aya
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Дикий рис с кукурузой
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат