Ингредиенты:

* репчатый лук 1 шт.

* сладкий перец 1/2 шт.

* шампиньоны 6 шт.

* растительное масло

* мясной фарш 400 г

* мясистый томат 1 шт.

* вода 1 стакан

* соль, перец, специя Итальянские травки

* орзо 1 стакан

* оливковое масло 2 ст. л.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду. Сладкий перец нарезать кубиком и добавить к луку.

Шампиньоны нарезать и положить к остальным ингредиентам. Положить фарш, обжарить. Томат натереть на терке. Добавить томатное пюре в сковороду. Влить воду.

Посолить, поперчить и приправить итальянскими травками, закрыть крышкой и тушить соус минут 10. В сковороде разогреть оливковое масло, положить орзо и обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Добавить к орзо мясной соус, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до готовности пасты - минут 7-10. Готовую пасту разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.

Приятного аппетита!