Ингредиенты:
* репчатый лук 1 шт.
* сладкий перец 1/2 шт.
* шампиньоны 6 шт.
* растительное масло
* мясной фарш 400 г
* мясистый томат 1 шт.
* вода 1 стакан
* соль, перец, специя Итальянские травки
* орзо 1 стакан
* оливковое масло 2 ст. л.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду. Сладкий перец нарезать кубиком и добавить к луку.
Шампиньоны нарезать и положить к остальным ингредиентам. Положить фарш, обжарить. Томат натереть на терке. Добавить томатное пюре в сковороду. Влить воду.
Посолить, поперчить и приправить итальянскими травками, закрыть крышкой и тушить соус минут 10. В сковороде разогреть оливковое масло, положить орзо и обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Добавить к орзо мясной соус, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до готовности пасты - минут 7-10. Готовую пасту разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Орзо с мясным фаршем и овощами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат