Ингредиенты:

* Свинина (филе) — 500 г

* Лук (репчатый) — 1-2 шт

* Морковь — 1-2 шт

* Перец болгарский (красный) — 1 шт

* Помидоры (у меня замороженные) — 2-3 шт

* Масло растительное — 2 ст. л.

* Соль (специи по вкусу)

* Томатная паста — 1 ст. л.

Приготовление:

Свинину режем соломкой, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.

Лук, морковь, болгарский перец режем крупной соломкой (я резала не очень крупно,муж не любит). В оригинале морковь и перец должен быть крупно порезаны.

Когда мясо обжарилось, добавляем овощи и тушим под крышкой минут 10-12.

Добавляем помидоры и тушим до выпаривания жидкости.

У меня помидоры были замороженные, поэтому жидкости было довольно много.

Затем добавляем по желанию еще столовую ложку томатной пасты или кетчупа (кому что больше по вкусу) и немного воды.

Пробуем на вкус, корректируем соль, специи, лавровый лист (для любителей кисло-сладкого вкуса можно добавить чуточку сахара).

Тушим на медленном огне до готовности мяса.

К такому обалденному мяску подойдет любой гарнир, у меня сегодня картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Автор: Iyshka