Ингредиенты:
* Свинина (филе) — 500 г
* Лук (репчатый) — 1-2 шт
* Морковь — 1-2 шт
* Перец болгарский (красный) — 1 шт
* Помидоры (у меня замороженные) — 2-3 шт
* Масло растительное — 2 ст. л.
* Соль (специи по вкусу)
* Томатная паста — 1 ст. л.
Приготовление:
Свинину режем соломкой, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
Лук, морковь, болгарский перец режем крупной соломкой (я резала не очень крупно,муж не любит). В оригинале морковь и перец должен быть крупно порезаны.
Когда мясо обжарилось, добавляем овощи и тушим под крышкой минут 10-12.
Добавляем помидоры и тушим до выпаривания жидкости.
У меня помидоры были замороженные, поэтому жидкости было довольно много.
Затем добавляем по желанию еще столовую ложку томатной пасты или кетчупа (кому что больше по вкусу) и немного воды.
Пробуем на вкус, корректируем соль, специи, лавровый лист (для любителей кисло-сладкого вкуса можно добавить чуточку сахара).
Тушим на медленном огне до готовности мяса.
К такому обалденному мяску подойдет любой гарнир, у меня сегодня картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Автор: Iyshka
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свинина "Гранд"
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат