Ингредиенты:

яйца - 4 шт.

помидоры - 2 шт.

чеснок - 2 зубчика

вода - 1 ст. ложка

масло оливковое - 2 ст. ложки

базилик - 6-8 листьев

перец чёрный молотый

соль морская

Приготовление:

Помидоры ошпарьте, удалите кожицу и семена, мякоть нарежьте кубиками. Чеснок раздавите с помощью пресса. Яйца взбейте с водой, перцем и солью.

Помидоры разделите на 2 равные части и обжарьте по отдельности на 2 сковородах диаметром 20 см с 1 столовой ложкой масла. Добавьте чеснок и базилик.

Яичную смесь, разделив поровну, вылейте к помидорам. Жарьте омлет без крышки на среднем огне.

Готовые омлеты сложите и переложите на подогретые тарелки.

Приятного аппетита!