Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
вода - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
базилик - 6-8 листьев
перец чёрный молотый
соль морская
Приготовление:
Помидоры ошпарьте, удалите кожицу и семена, мякоть нарежьте кубиками. Чеснок раздавите с помощью пресса. Яйца взбейте с водой, перцем и солью.
Помидоры разделите на 2 равные части и обжарьте по отдельности на 2 сковородах диаметром 20 см с 1 столовой ложкой масла. Добавьте чеснок и базилик.
Яичную смесь, разделив поровну, вылейте к помидорам. Жарьте омлет без крышки на среднем огне.
Готовые омлеты сложите и переложите на подогретые тарелки.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Итальянский омлет
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат